Jobbörse des TV Deilinghofen

Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und sind immer auf der Suche nach Helfern, Trainern und Menschen die sich im Sport engagieren möchten.

Ob mit Trainerschein, langjähriger Erfahrung oder auch als Neueinsteiger sind Sie uns herzliche willkommen.

Für Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

Wir freuen uns auf Sie!

Aktuell sind wir auf der Suche nach folgenden Mitarbeitern

Mitarbeiter für den Bereich Sponsoring gesucht

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter, die uns im Bereich Sponsoring unterstützen. Die Aufgabe ist zeitlich flexibel und erfordert keine speziellen Erfahrungen in diesem Bereich. Die Tätigkeit erfolgt in einem kleinen Team, welches als Arbeitsgruppe fungiert und sich gegenseitig unterstützt.

Folgende Aufgaben kommen auf Sie zu:

- Entwicklung von Sponsoringmaßnahmen

- Unterstützung bei der Durchführung dieser Maßnahmen

- Betreuung von Sponsoren

- Neugewinnung von Sponsoren

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihren Kontakt, gerne per Mail an andre.moerschler@tv-deilinghofen.de

Helfer für alle sportlichen und sonstigen Bereiche gesucht

Sie haben Lust am Sport und möchten sich gerne ehrenamtlich engagieren?

Wir bieten Ihnen diverse Möglichkeiten, sich bei uns ehrenamtlich zu engagieren. Ob im Sportbereich oder im organisatorischen BereichBereich, wir freuen uns über jede helfende Hand. Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, wir arbeiten im Team und bieten Ihnen auch diverse Weiterbildungsmöglichkeiten.

Sprechen Sie uns unverbindlich an, wir freuen uns auf Sie.

Einen ersten Kontakt können Sie per Mail mit

andre.moerschler@tv-deilinghofen.de aufnehmen.