Fitness- und Krafttraining

FELSEN-MEER BEWEGUNG

Ab Montag dem 9. April bietet der TVD auf dem Vereinsgelände am Felsenmeer den Mitgliedern des Vereins die Möglichkeit verschiedene Fitness und Krafttrainings-Angebote zu nutzen.

Der sogenannte SporTraum ist Montags und Mittwochs zwischen 16 und 20 Uhr nach vorheriger Anmeldung unter 01741592711 nutzbar. Maximal können 4 Personen gleichzeitig trainieren. Auf spezifischen Wunsch und bei Bedarf sind auch vormittags Übungszeiten einzurichten.

Betreut wird das Projekt durch Marwin Isenberg, angehender Sportwissenschaftler, Personal Trainer und Bewegungstherapeut in der Essener Fusion 5 Physiotherapie.

Das Angebot richtet sich nicht nur an alle aktiven Athleten des TVD, sondern auch an inaktive Mitglieder sowie Externe mit Beitrittswunsch.

Wir sind keine Bodybuilding Bude und keine Physiotherapie Praxis! Wir geben gesundheitsbewussten Menschen die Möglichkeit effektives, ehrliches Training zu absolvieren und vertrösten unsere Mitglieder nicht mit stupidem Maschinentraining. Wir versuchen wirklich zu helfen!

Das Angebot richtet sich an jedes Alter und jeden Fitnesszustand.

Wir freuen uns auf ein soziales Miteinander und reges Vereinsleben. Wir nehmen Abstand zu überteuerten Fitnessstudios voller Anonymität, mit Vertragsfallen und unmotivierten Mitarbeitern.

Dein Ziel:

• Gewicht reduzieren
  • nach einer Verletzung wieder fit werden
  • vor (erneuten) Verletzungen schützen
  • Leistungssteigerung im Leichtathletik, Fußball, Handball, Basketball usw. durch Athletiktraining

Wir helfen dabei! Ruf unverbindlich an, schreibe eine SMS oder bei Whatsapp an Marwin Isenberg unter 01741592711 und vereinbare schon jetzt einen Probetermin.

Das Angebot:

• Funktionelles Präventionstraining
  • Performance Training
  • Personal Training (1-zu-1 Betreuung; Zusatzkostenpflichtig)
  • Kleingruppentraining (bis zu 5 Personen; Zusatzkostenpflichtig)
  • Betriebliche Gesundheitsförderung (im Betrieb oder auf dem Gelände des TVD)

Die Kosten:

• Vereinsbeitrag
  • Empfehlenswert ist es zunächst ein Einsteiger Termin im 1-zu-1 mit Marwin zu buchen, für eine ausgiebige Anamnese, ein sportwissenschaftliches Screening und eine individuelle Trainingsplanerstellung -> hiermit kannst du dann selbstständig – unter Aufsicht – im SporTraum trainieren: Im April und Mai liegt dieser Service für Mitglieder bei 39€, ab Juni sind es für Neueinsteiger regulär pro Termin 59€  Zeit und Qualität kosten natürlich, dafür aber keine unnötigen und versteckten Kosten.

Nutze den TVD eigenen SporTraum und verwirkliche deinen SporTraum!

Marvin Isenberg